News

DPD Partai Golkar Deli Serdang, memberikan nasi berkah kepada kaum duafa di kawasan Lubuk Pakam

SHARE
411 views

Terkamnews.com||DPD Partai Golkar Deli Serdang, memberikan nasi berkah kepada kaum duafa di kawasan Lubuk Pakam, Deli Serdang, Jumat, (18/03/2022), Pukul 14.00 wib.
“Kali ini nasi berkah Jumat kita berikan kepada abang-abang becak di kawasan Lubuk Pakam.

Kegiatan ini akan kita lakukan disetiap jumat di daerah Deli Serdang,”ungkap Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang H. Hamdani Syahputra S.sos melalui Ketua AMPG Darma Purba.

Untuk jumat ini, kata pria yang akrab disapa bang Dedek ini, nasi berkah dibagikan di kawasan Lubuk Pakam. Selanjutnya, Beringin, Galang dan seterusnya.”Setiap daerah di Deli Serdang akan terus kita jalani. Sehingga program baksos kita bisa terus berkembang dan dirasakan oleh masyarakat,”paparnya.

Gelar Subuh Berjamaah

Sementara itu, Ahad besok (19/03/2022), DPD Partai Golkar juga menggelar subuh berjamaah di kawasan Masjid Nurul Ihsan Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu.

Kegiatan ini dihadiri oleh ketua DPD Partai Golkar Sumut H. Musa Rajekshah.”Kita berharap seluruh kader partai Golkar di Deli Serdang bisa menghadiri acara subuh berjamaah ini,”ungkap ketua Partai Golkar Deli Serdang H. Hamdani Syahputra.

Pemberian nasi berkah kepada kaum duafa dan kepada abang abang becak dikawasan Lubuk Pakam berjalan dengan aman dan kondusif, para kaum duafa beserta abang abang becak merasa sangat senang dan bersyukur.(Idar s)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *