News

Rutan Kelas I Medan Kumham Sumut Terima Alkitab Dari Yayasan Gideon Internasional

SHARE
123 views

Terkamnews.com||Medan РRutan Kelas I Medan Kemenkumham Sumut Menerima Bantuan Berupa Kitab Suci Alkitab Untuk Warga Binaan Pemasyarakatan Yang Beragama Nasrani Dari Yayasan Gideon Internasional Melalui Koordinator Nya Di Medan An Renauld Mika Sihombing Yang Diadakan Pada Siang Ini Kamis (11/05/2023).

Dalam Rangka Pemenuhan Hak Para Warga Binaan Pemasyarakatan, Rutan Kelas I Medan Terima Alkitab Sebanyak 680 Kitab Yang Akan Diserahkan Kepada Pengurus Gereja Oikumene Immanue Rutan Kelas I Medan Di Bawah Pengawasan Langusng Oleh Kasi Pelayanan Tahanan Beserta Kasubsi Bantuan Hukum Dan Pelayanan, Serta Kasubsi Administrasidan Perawatan, Sebagai Wujud Pemenuhan Pelayanan Dan Hak WBP Dalam Menjalankan Ibadah Di Rutan Kelas I Medan Selama Menjalani Masa Hukuman.

Kasi Pelayanan Tahanan, David Nicolas Berharap Dengan Adanya Penerimaan Alkitab Ini, Diharapkan Warga Binaan Semakin Giat Dan Rutin Beribadah Sesuai Jadwal Yang Sudah Ditentukan. Selanjutnya Acara Dilanjutkan Dengan Pemberian Serah Terima Antara Pihak Yayasan Dengan Pengurus Gereja Dan Diakhiri Dengan Foto Bersama.

(Tim/Samsidar)

#Kemenkumhamsumut
#Kanwilkemenkumhamsumut
#Kanwilimamsuyudi
#Rutan1medan
#Kemenpanrb
#Rbkunwas
#Itjenkemenkumhamri
#Ditjenpas
#Ombudsmanri

RAGUSTA BERSERI
BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *